Küche und Hauswirtschaft

Gutes Essen, gesund und mit Zutaten möglichst aus der Region, das ist für uns Herzenssache. Wir kochen ohne Hilfs- und Zusatzstoffe. Ausgewogene Wochenspeisepläne und eine gesundheitsbewusste Ernährung stehen bei uns an oberster Stelle. Deshalb nehmen unsere Fachkräfte in den Großküchen regelmäßig an Fortbildungen teil.

Eine Selbstverständlichkeit in unserer Küche ist die Einhaltung der HACCP-Hygieneverordnung.

HACCP = Hazard Analysis and Critical Control Points-Konzept; systematischer Ansatz, den wir anwenden, um unbedenkliche Lebensmittel zu gewährleisten
 

Unsere Leistungen:

  • ein- bis dreigängige Mittagessen für öffentliche und soziale Einrichtungen
  • Erstellen von Speiseplänen für unsere Kunden auf Wunsch
  • Lieferung
  • Essensausgabe (Eggenfelden)
  • Geschirrservice (Eggenfelden)
  • Partyservice und Buffets
     

Unsere Kunden:

  • Firmenkantinen
  • Schulen und Kindertagesstätten
  • Wohneinrichtungen und Heime
  • Seniorenverpflegung